Insufficient Storage

Золотые часы alfexInsufficient Storage.

The method could not be performed on the resource because the server is unable to store the representation needed to successfully complete the request.

There is insufficient free space left in your storage allocation.

Additionally, a 507 Insufficient Storage error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Insufficient Storage.

The method could not be performed on the resource because the server is unable to store the representation needed to successfully complete the request.

There is insufficient free space left in your storage allocation.

Additionally, a 507 Insufficient Storage error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Наручные часы Alfex.

Товаров по данному запросу не найдено.

Компания Alfex Альфекс была основана в 1948 году; несмотря на свою недолгую историю, Alfex сразу заняла и удерживает до сих пор прочное положение на рынке часовой продукции Swiss Made сделано в Швейцарии – англ.

Наручные часы марки Alfex славятся непревзойденным качеством, так как производятся они только в Швейцарии.

Собственное производство часов Alfex запустили в 1974 году, и на протяжении многих лет компания завоевывала престижные международные премии в области качества и дизайна награду Red Dot от Центра Дизайна в Германии и Good Design от Чикагского музея Архитектуры и дизайна Атенеум .

Над созданием часов Alfex трудится команда профессионалов изготовители корпусов и циферблатов, мастера по производству волосковых пружинок, браслетов и ремешков; многие названия профессий до сих пор не имеют аналога на каком-либо современном языке, поэтому продолжают именоваться старинными словами теми, которыми издавна назывались мастера, занимающиеся отделкой и установкой хрупких часовых механизмов вручную.

С компанией Alfex связаны многие известные дизайнеры Георг Плам из Германии, Джулия Хоу из Тайваня и Маркус Айлингер из Швейцарии.

Компания не останавливается на достигнутом и продолжает привлекать талантливых людей для разработки и претворения в жизнь новых идей.

Первый значительный успех пришел в 1994 году, когда Aflex представили коллекцию часов Moments, за которую три года подряд компании присуждалась престижнейшая международная премия.

Колоссальным успехом пользуются модели женской и мужской коллекций Alfex Bango Time, где ремешки выполнены из новейшего материала, патент на который есть только у Alfex каучука Elastan 3000, также часы этой коллекции отличает двойной циферблат.

Очень интересны коллекции Big Line, Bango Collection и др.

Мужские и женские часы Alfex изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали материалов, препятствующих возникновению аллергических реакций.

Часы Alfex оснащены точными и качественными механизмами или ETA.

Ремешки для некоторых моделей часов изготавливаются из нежной телячьей кожи, требующей тонкой ручной обработки.

В большинстве своем часы Aflex являются водостойкими.

Наряду с механическими, компания Alfex производит и часы.

Дизайн часов Aflex отличает минимализм и функциональность.

Продукция компании Alfex узнаваема по некоторым характерным только для нее чертам прямые линии корпуса и , поле , оформленное, как правило, в черно-белых цветах.

Наручные часы Alfex это выбор тех, кто ценит добрые традиции и желает получить безупречное качество и узнаваемый атрибут престижа.

Alfex – описание марки, бренда.

Основные товары производителя Alfex.

Copyright 2009-2017 qwatch.

ru – модный интернет-магазин часов, подарков и аксессуаров.

Все права защищены.

Наш адрес 191040, г.

Санкт-Петербург, Лиговский пр.

9 Посмотреть на карте.