Часы alfex женские с бриллиантами

Часы alfex женские с бриллиантамиЧасы alfex женские с бриллиантами.

Механизм кварцевый.

Корпус сталь.

Стекло сапфир.

Ремень сатинированный наКожанной основе.

Диаметр 40 мм.

Водозащита 3атм.

Описание 82 бриллианта, число, вынесенная секундная стрелка.

Alfex – каталог .

Часы Алфекс это изумительное сочетание итальянского акцента и швейцарского качества.

Этот бренд еще с 1974 года привлекает к себе внимание множества покупателей, а за последние десятилетия он становится неизменным лауреатом выставок часов, и в мире моды имеет только положительные отзывы.

Недалеко от итальянской границы, в городе Тесин, расположены производственные мощности этой компании.

Это во многом сказалось и на дизайне хронографов.

Основным материалом, из которого производят часы Alfex , является сталь нержавеющая с позолотой.

Этот материал используют с заботой о будущих обладателях исключается изменение цвета изделия и риск возникновения аллергической реакции.

Водостойкость моделей часов от этой торговой марки достигает пятидесяти метров, так что с ними можно нырять и не страшно попасть в бурю.

А все благодаря Ronda и ETA механизмам, которые в них используются.

Эти часы аккуратно обхватывают запястье ремешком из натуральной кожи высокого качества.

Часы Alfex никогда не были и не будут безликими устройствами, которые предназначены исключительно для того, чтобы отсчитывать время.

Все изделия этой всемирно известной торговой марки несут в себе энергетический особый заряд, так как сочетают в себе гармоничный дизайн с качественным функциональным наполнением.

Среди коллекций часов бренда Alfex есть и особая серия, которая называется бриллиантовая.

В этой серии бриллиантами сверкает безель и циферблат часов.

Еще одна отличительная особенность часов Alfex от других, аналогичных торговых марок это использование компанией запатентованного уникального материала каучук Elastan 3000 для производства часов.

На сайте нашего интернет магазина можно купить часы бренда Alfex , которые будут идеально сочетаться с любым гардеробом и образом жизни.

Наручные часы Alfex.

Товаров по данному запросу не найдено.

Компания Alfex Альфекс была основана в 1948 году; несмотря на свою недолгую историю, Alfex сразу заняла и удерживает до сих пор прочное положение на рынке часовой продукции Swiss Made сделано в Швейцарии – англ.

Наручные часы марки Alfex славятся непревзойденным качеством, так как производятся они только в Швейцарии.

Собственное производство часов Alfex запустили в 1974 году, и на протяжении многих лет компания завоевывала престижные международные премии в области качества и дизайна награду Red Dot от Центра Дизайна в Германии и Design от Чикагского музея Архитектуры и дизайна Атенеум .

Над созданием часов Alfex трудится команда профессионалов изготовители корпусов и циферблатов, мастера по производству волосковых пружинок, браслетов и ремешков; многие названия профессий до сих пор не имеют аналога на каком-либо современном языке, поэтому продолжают именоваться старинными словами теми, которыми издавна назывались мастера, занимающиеся отделкой и установкой хрупких механизмов вручную.

С компанией Alfex связаны многие известные дизайнеры Георг Плам из Германии, Джулия Хоу из Тайваня и Маркус Айлингер из Швейцарии.

Компания не останавливается на достигнутом и продолжает привлекать талантливых людей для разработки и претворения в жизнь новых идей.

Первый значительный успех пришел в 1994 году, когда Aflex представили коллекцию часов Moments, за которую три года подряд компании присуждалась престижнейшая международная премия.

Колоссальным успехом пользуются модели женской и мужской коллекций Alfex Bango Time, где ремешки выполнены из новейшего материала, патент на который есть только у Alfex каучука Elastan 3000, также часы этой коллекции отличает двойной циферблат.

Очень интересны коллекции Big Line, Bango Collection и др.

Мужские и женские часы Alfex изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали материалов, препятствующих возникновению аллергических реакций.

Часы Alfex оснащены точными и качественными механизмами Ronda или ETA.

Ремешки для некоторых моделей часов изготавливаются из нежной телячьей кожи, требующей тонкой ручной обработки.

В большинстве своем часы Aflex являются водостойкими.

Наряду с механическими, компания Alfex производит и кварцевые часы.

Дизайн часов Aflex отличает минимализм и функциональность.

Продукция компании Alfex узнаваема по некоторым характерным только для нее чертам прямые линии корпуса и циферблата, поле циферблата, оформленное, как правило, в черно-белых цветах.

Наручные часы Alfex это выбор тех, кто ценит добрые традиции и желает получить безупречное качество и узнаваемый атрибут престижа.

Часы Alfex качественный дизайн в квадрате.

Часовой бренд Alfex был основан в городке Лугано в Швейцарии в 1948 году.

Правда изначально носила название Ferfex SA.

Уже с первых лет существования компания выступала за качественный и интересный дизайн моделей.

В начале 60-ых годов производитель вступает в группу SSIH-Group, куда также входят такие известные часовые компании как Tissot и Omega.

В 1974 году происходит ребрендинг и швейцарская марка получает имя, под которым известна и сейчас Alfex.

Прежде всего, марка известна своими дизайнерскими решениями, которые стали ключевым звеном в политике Alfex.

Много ли других брендов, наручные часы которых были удостоены стольких наград.

Модели марки награждались небезызвестными Red Dot Award и Good Design Award как минимум 8 раз.

И каждый раз за яркий дизайн и оригинальный внешний вид изделия.

Будь то меховой ремешок, модель с двумя циферблатами, наручные часы с уникальным по составу каучуковым ремешком или ультра-тонкие мужские часы все они были отмечены коллегией судей престижных дизайнерских премий.

Помимо этого, Alfex имеет право использовать логотипы Red Dot и Good Design в своей работе.

А это уже априори, как индикатор непревзойденного качества для будущих покупателей.

При этом, начинка часов Alfex нисколько не уступает великолепному внешнему виду все модели оснащены качественными механизмами Ronda и ETA, а корпуса часов выполняются из нержавеющей стали.

В каталоге швейцарского производителя можно найти как модели в классическом исполнении, так и более модернизированные часы, в которые встроен хронограф, индикатор даты и даже будильник.

Сегодня часы Alfex представлены более чем в 50 странах по всему миру, что в очередной раз подчеркивает качество и оригинальность производимых наручных часов.

Но бренд не собирается останавливаться на достигнутом Алфекс обновляет свой модельный ряд два раза в год и всегда создает действительно нетривиальный продукт.

Совершить покупку оригинальных часов Alfex можно напрямую в интернет-магазине Будилкин.

Честные цены и быстрая доставка заказа делают Будилкин.

ру лучшим в этой сфере.

Кроме того все модели можно посмотреть и примерить вживую в магазинах в Москве, Петербурге и других городах России.